miércoles, 8 de octubre de 2008


CURRICULUM VITAE
Nombre: Stefano Pesce.
Nacionalidad: Italiana.
Edad: 31 anos.
Mail: stefano_pesce@hotmail.com

EXPERIENCIA LABORAL:

Junio 2007 – Septiembre 2008: Chef de cocina en el restaurante Gilda , en calle Ample 34. Cocina Gourmet italiana, espanola y fusion.

Junio 2006 – Abril 2007: Cocinero en Bar Restaurante “Miloka“ en Barcelona, Calle Bailen 150. Cocina espanola, italiana.
Referencias: Juanco Jimenez 0034-618876340.

Septiembre 2005 – Junio 2006: Cocinero en Restaurante “Arc Cafe“ en Barcelona, Calle Carabassa. Cocina Thailandesa, japonesa y experimental.
Referencias: Mauricio ( encargado de cocina) 0034-651425266.

Junio- Julio- Agosto( temporada)2006: Cocinero en Hotel “Bonaire“ L’Escala (Costa Brava). Cocina catalana y espanola.
Referencias: Joan 0034-619792600 / 0034-972775009.

Junio2004 – Febrero2005: Ayudante de cocina Restaurante “Made in Italy“ en Barcelona, calle Ample. Cocina italiana.

Enero 2004 – Mayo 2004: Cocinero Restaurante “Parellada“ en Barcelona, calle Argenteria. Encargado Ramon.

Marzo – Agosto 2002: Cocinero en Restaurante “Mersini“ en Toronto
( Canada).

Enero 2000 – Septiembre 2001: Encargado de hostales de la joventud En roma, Hostal Roma Inn! Y en Florencia responsable de 3 hostales.

ESTUDIOS:
2007: Curso de Guion para Cortometrajes en la Escuela Nou Prodigi.
1994 – 2000: Dos anos de Filosofia y cuatro de Psicologia en la Universidad Pontificia Salesiana de Roma.

IDIOMAS:
Italiano: lengua materna
Espanol : nivel avanzado hablado y escrito
Ingles : nivel avanzado hablado y escrito
Frances : nivel medio

No hay comentarios: